Nos dernières récompenses & labels
La dernière édition du Concours Général Agricole de Paris, en février 2024, a été particulièrement bonne pour les produits de la Ferme des Peupliers. Nous avons remporté 8 médailles, dont deux en or ! Ce concours, qui existe depuis 1870 et qui se tient tous les ans en marge du Salon de l'Agriculture, récompense la qualité des meilleurs produits et animaux du terroir français. C'est donc une très belle reconnaissance pour nos produits et nos équipes !
Les produits médaillés en or :
- Notre yaourt sur lit de framboise
- Notre crème fraiche épaisse, avec minimum 45% de matière grasse
Les produits médaillés en argent :
- Notre yaourt aromatisé à la vanille
- Notre yaourt nature
- Notre yaourt brassé nature
- Notre faisselle fermière
Les produits médaillés en or :
- Notre yaourt brassé à la vanille de Madagascar
- Notre yaourt sur lit d'abricot
Cliquez ICI pour consulter les dernières médailles obtenues par chacun de nos produits.
Nos labels et certifications
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Bleu-Blanc-Coeur
Depuis 2020 nous adhérons à la démarche Bleu-Blanc-Cœur. Cette démarche cherche à proposer une alimentation de meilleure qualité pour la Terre, pour les animaux et pour les hommes. Cela passe notamment par l’amélioration de la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation, en diversifiant et équilibrant l’alimentation des animaux avec des fourrages et des graines d’intérêts nutritionnels naturellement riches en Omega 3 (herbe, luzerne, lin, féverole…). La Ferme des Peupliers est éligible à cette démarche à plusieurs niveaux :
- Une provenance du lait 100% normande
- Un grand soin apporté à l’alimentation de nos vaches, source d'oméga 3
Entreprise du Patrimoine Vivant
Haute Valeur Environnementale
Collège Culinaire de France
Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique françaises. Il soutient, promeut et développe l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. Il incite à explorer et à valoriser toutes les cultures culinaires du monde.
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