Awards

 

 

Cette initiative permet à chaque acteur économique (entreprises, associations, institutionnels) dans un esprit de convivialité, d'afficher son engagement à bien accueillir et bien renseigner les clients et visiteurs pour mieux les fidéliser en Normandie.

Nos labels et reconnaissances

 

Cliquez sur les logos pour en savoir plus

 

 

 

Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique françaises. Il soutient, promeut et développe l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. Il incite à explorer et à valoriser toutes les cultures culinaires du monde.

http://www.fermedespeupliers.fr/actualites/actus-evenements-a-la-ferme/bienvenue-a-la-ferme-53
 
 
 
 
Créé en 1988 par des agriculteurs, le réseau "Bienvenue à la ferme" est composé de plus de 8 000 agriculteurs adhérents. Ils proposent de la vente de produits fermiers, des prestation de restauration, de séjours ou de loisirs.  C’est un réseau qui garantit des prestations de qualité par le respect de chartes précises.