Awards
5 médailles au Concours Général Agricole 2025
La Ferme des Peupliers, fière de son savoir-faire fermier, a été une nouvelle fois récompensée au Concours Général Agricole 2025. Ce concours prestigieux, qui se déroule chaque année lors du Salon de l’Agriculture, valorise l’excellence des produits du terroir français. Cette année, nos produits artisanaux ont remporté 5 médailles, dont une médaille d'or pour notre yaourt brassé abricot.

Pour en savoir plus sur l'ensemble de nos produits, cliquez ici.
Nos labels et certifications
Cliquez sur les logos pour en savoir plus.
Bleu-Blanc-Coeur
Depuis 2020 nous adhérons à la démarche Bleu-Blanc-Cœur. Cette démarche cherche à proposer une alimentation de meilleure qualité pour la Terre, pour les animaux et pour les hommes. Cela passe notamment par l’amélioration de la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation, en diversifiant et équilibrant l’alimentation des animaux avec des fourrages et des graines d’intérêts nutritionnels naturellement riches en Omega 3 (herbe, luzerne, lin, féverole…). La Ferme des Peupliers est éligible à cette démarche à plusieurs niveaux :
- Une provenance du lait 100% normande
- Un grand soin apporté à l’alimentation de nos vaches, source d'oméga 3
Entreprise du Patrimoine Vivant
Haute Valeur Environnementale
Collège Culinaire de France
Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique françaises. Il soutient, promeut et développe l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. Il incite à explorer et à valoriser toutes les cultures culinaires du monde.
Bienvenue à la ferme