Our team
Acteur local engagé, la Ferme des Peupliers recrute essentiellement des salariés issus des villages à proximité de la ferme. Le savoir faire de la Ferme des Peupliers repose sur la maîtrise de 5 métiers qui assemblent leur force pour converger vers un seul et même but : « l’Excellence »
L'Agriculteur
« Pour que les vaches mangent local et sain »
Sébastien et son équipe travaillent la terre en utilisant des techniques d’agriculture durable et raisonnée. La moitié des cultures est consacrée aux herbages pour nourrir les vaches de la ferme.
L'Éleveur
« Pour le bien-être des vaches et la production d’un lait de grande qualité »
Edouard gère une équipe de femmes et d’hommes passionné(e)s et formé(e)s à l’élevage. Cette équipe est présente auprès des vaches au quotidien et ce, 365 jours/an.
Le Transformateur
« Le savoir-faire d’antan préservé »
Antoine manage son équipe formée à transformer le lait en yaourt grâce à des méthodes artisanales. L’intervention humaine reste volontairement importante afin de cuisiner comme à la maison et préserver le goût, la saveur et la texture des produits comme autrefois.
Le Commerçant
« Faire connaître les valeurs de la Ferme »
Christelle et son équipe font connaitre ces savoureux yaourts et desserts à une clientèle diversifiée en France et à l’étranger.